Residus de carxofes per a ovelles lleteres

Título traducido de la contribución: Residuos de alcachofas para ovejas lecheras

Antonio-José Trujillo, Pamela Jaramillo

Producción científica: Contribución a una revistaArtículoDivulgación

Resumen

Los subproductos del cultivo y procesamiento de la alcachofa han sidoaprovechados tradicionalmente para la alimentación de animales. Esta ráctica además de reducir la demanda de cereales, proporciona una alternativa económica para la alimentación animal y para el manejo sostenible de residuos. No obstante, es necesario evaluar si la inclusión de estos subproductos en la dieta de los animales afecta negativamente la calidad físico-química y sensorial de los alimentos derivados. Los resultados de esta investigación indican que las propiedades organolépticas de los productos lácteos resultantes no se ven afectadas.
Título traducido de la contribuciónResiduos de alcachofas para ovejas lecheras
Idioma originalCatalán
Páginas (desde-hasta)0001-1
Número de páginas1
PublicaciónUAB Divulga
EstadoPublicada - 2010

Citar esto