La participación de los consumidores y usuarios en la elaboración de la regulación alimentaria en el ámbito comunitario: una reflexión crítica.

Producción científica: Capítulo de libroCapítuloInvestigaciónrevisión exhaustiva

2 Descargas (Pure)

Resumen

En este capítulo se estudia los posibles mecanismos mediante los cuales los ciudadanos pueden participar directamente en la elaboración de la normativa alimentaria en el ámbito de la UE, prestando especial atención a la iniciativa legislativa ciudadana europea.
Idioma originalEspañol
Título de la publicación alojadaUE, sociología y Derecho alimentarios.
Subtítulo de la publicación alojadaEstudios jurídicos en honor de Luís González Vaqué.
Lugar de publicaciónNavarra
CapítuloVI
Páginas147-165
Número de páginas19
EstadoPublicada - 1 jun 2013

Palabras clave

  • Derecho Constitucional
  • Derecho alimentario
  • Democracia participativa
  • Iniciativa ciudadana
  • Unión Europea

Citar esto