La llet A2, un mètode ràpid per garantir la seva autenticitat

Título traducido de la contribución: La leche A2, un método rápido para garantizar su autenticidad

Producción científica: Contribución a una revistaArtículoDivulgación

Resumen

Un estudio llevado a cabo por investigadores del Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la UAB, ha revelado avances significativos en la aplicación de la tecnología de espectroscopia de infrarrojo para distinguir entre la leche de vaca A1 y A2. Estos avances representan un paso significativo hacia un mejor control de calidad y transparencia en la industria láctea.
Título traducido de la contribuciónLa leche A2, un método rápido para garantizar su autenticidad
Idioma originalCatalán
Páginas (desde-hasta)0001-2
Número de páginas2
PublicaciónUAB Divulga
EstadoPublicada - 2024

Huella

Profundice en los temas de investigación de 'La leche A2, un método rápido para garantizar su autenticidad'. En conjunto forman una huella única.

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