Efecte de l'estrès per calor en cabres productores de llet

Título traducido de la contribución: Efecto del estrés por calor en cabras productoras de leche

Producción científica: Contribución a una revistaArtículoDivulgación

Resumen

Debido al cambio climático, se espera una mayor frecuencia e intensidad de las olas de calor en el futuro. Una investigación ha estudiado los efectos del estrés por calor sobre la producción de cabras lecheras de raza Murciano-Granadina y los efectos de la adición del aceite de soja y del propilenglicol a su dieta. Los resultados muestran diferencias evidentes en las características de la leche de las cabras sometidas a estrés por calor, así como beneficios del uso de aceite de soja para mejorar las propiedades de la leche.
Título traducido de la contribuciónEfecto del estrés por calor en cabras productoras de leche
Idioma originalCatalán
PublicaciónUAB Divulga
EstadoPublicada - 2015

Huella

Profundice en los temas de investigación de 'Efecto del estrés por calor en cabras productoras de leche'. En conjunto forman una huella única.

Citar esto