Quality and safety of feeding fats obtained from waste or by-products from the food chain (FEEDING FATS SAFETY)

Detalles del proyecto

Descripción

No hay resumen disponible
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin1/01/0531/03/08

Socios colaboradores

  • Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
  • Universitat de Barcelona (UB) (Coordinador) (principal)
  • Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) (Socio del proyecto)
  • Gestione Silo S.r.l. (Socio del proyecto)
  • Stazione Sperimentale per le Industrie degli Oli e dei Grassi (SSOG) (Socio del proyecto)
  • Swedish University of Agricultural Sciences (SLU) (Socio del proyecto)
  • Alma Mater Studiorum – Università di Bologna (UniBo) (Socio del proyecto)
  • Université de Bordeaux I (Socio del proyecto)
  • Universitat Politècnica de València (UPV) (Socio del proyecto)

Financiación

  • Comisión Europea (CE): 1.370.000,00 €

Huella digital

Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.