Detalles del proyecto
Descripción
El objetivo global de este proyecto fue diseñar y desarrollar una serie de microsensores químicos basados en un sistema modular para la monitorización del alimento en condiciones de tratamientos industriales, aplicándolos dentro de un sistema de control automático de proceso en la industria láctea, y de forma específica en el procesado de leche y derivados lácteos. Nuestro grupo de investigación participa en este proyecto conjuntamente con otros siete grupos especialistas en microelectrónica, ingeniería de comunicaciones, automatizaciones de equipos, fabricación e instalaciones de plantas de tratamientos de productos lácteos
Estado | Finalizado |
---|---|
Fecha de inicio/Fecha fin | 15/11/97 → 15/08/00 |
Socios colaboradores
- Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
- FIBOSA, S.A. (Socio del proyecto)
- Central Research Laboratories Limited (Coordinador) (principal)
Financiación
- Dirección-General III Industria: 2.505.020,00 €
Huella digital
Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.