Global and Local food chain Assessment: a Multidimensional performance-based approach (GLAMUR)

Detalles del proyecto

Descripción

resumen no disponible
SiglaGLAMUR
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin1/02/1331/01/16

Socios colaboradores

  • University of Wageningen (Coordinador) (principal)
  • Aalborg University (Socio del proyecto)
  • University of Belgrade (Socio del proyecto)
  • City, University of London (Socio del proyecto)
  • Centro Ricerche Produzioni Animali - CRPA S.P.A. (Socio del proyecto)
  • International Institute for Environment and Development (Socio del proyecto)
  • Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) (Socio del proyecto)
  • Catholic University of Louvain (Socio del proyecto)
  • Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) (Socio del proyecto)
  • University of Gloucestershire (Socio del proyecto)
  • University of the West of England (UWE Bristol) (Socio del proyecto)

Financiación

  • Comisión Europea (CE): 2.932.330,00 €

Huella digital

Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.