Estudi prospectiu de trastorns alimentaris i variables de risc relacionats amb aquests en una mostra d'estudiants universitàries

    Detalles del proyecto

    Descripción

    El que se presenta es un estudio prospectivo en dos momentos en el tiempo en el que se analizarán la prevalencia y la incidencia de trastornos alimentarios en una muestra de población universitaria. El diseño empleado permitirá estudiar el valor predictivo de las variables de riesgo (actitudes hacia la alimentación, dieta, tendencia a la desinhibición alimentaria, preocupación e insatisfacción corporal, perfeccionismo y otros aspectos de personalidad, autoestima, depresión y habilidades sociales) en la eclosión de los trastornos alimentarios.
    EstadoFinalizado
    Fecha de inicio/Fecha fin1/07/951/07/98

    Financiación

    • Dirección General de Investigación Científica y Técnica (DGICyT): 17.958,20 €

    Huella digital

    Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.