Efecte de la utilització de diferents greixos en la dieta sobre els rendiments productius i la qualitat de la carn de pollastre i gall indi

  • Barroeta Lajusticia, Ana Cristina (Principal Investigator)
  • Blanch Gisbert, Alfred (Becario/a)
  • Baucells Sánchez, María Dolores (Investigador/a)
  • Werner Bessei (Investigador/a)

    Detalles del proyecto

    Descripción

    Avanzar en el conocimiento del valor nutritivo de diferentes grasas vegetales y animales de producción nacional y responder a las exigencias de los consumidores hacia la calidad de la grasa de su dieta, han motivado este proyecto conjunto, en el que se abirdarán aspectos relacionados con el metabolismo lipídico y la calidad nutritiva y tecnológica de la carne de ave (pollo y pavo)
    EstadoFinalizado
    Fecha de inicio/Fecha fin1/01/9531/12/96

    Socios colaboradores

    Financiación

    • Ministerio de Educación y Cultura: 3.305,57 €

    Huella digital

    Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.