Detalles del proyecto
Descripción
El establecimiento de los lípidos alimentarios no sólo es importante por su cualidad sensorial, funcional y nutricional, sino que también está implicado en la etiología de la arteriosclerosis.
Es muy importante determinar la eficiencia de los compuestos naturales como antioxidantes en el músculo rojo del pollo y otros alimentos donde la oxidación lipídica se da rápidamente con la finalidad de presentar productos avícolas estables y sanos sin aditivos artificiales al consumidor.
En este trabajo planteamos la hipótesis que los carotenoides, así como el x-tocoferol, podrían ser administrados a los pollos y actuarían como antioxidantes eficientes dentro del tejido muscular. Estudiaremos la eficiencia de diferentes carotenoides -caroteno y cantaxantina, comparando con la del x-tocoferol
Estado | Finalizado |
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Fecha de inicio/Fecha fin | 1/04/91 → 31/03/92 |
Financiación
- Universitat Autònoma de Barcelona (UAB): 3.606,07 €
Huella digital
Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.