Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Portal de Investigación de la Universitat Autònoma de Barcelona Inicio
Ayuda y preguntas frecuentes
Català
Español
English
Inicio
Perfiles
Unidades de investigación
Proyectos
Producción científica
Conjuntos de datos
Tesis doctorales
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Creació del banc de mostres d'ungulats domèstics i salvatges, i estudi epidemiològic a la Reserva Nacional de Caça dels Ports de Tortosa i Besseit
Lavin Gonzalez, Santiago
(Principal Investigator)
Schifino Valente, Ana Luisa
(Otros)
Velarde Nieto, Maria Roser
(Otros)
Casas Díaz, Encarna
(Becario/a)
Closa Sebastià, Francesc
(Colaborador/a)
Cabezon Ponsoda, Oscar
(Investigador/a contratado/a)
Mentaberre Garcia, Gregorio
(Investigador/a contratado/a)
Allepuz Palau, Alberto
(Investigador/a)
Cuenca Valera, Rafaela
(Investigador/a)
Marco Sanchez, Ignacio
(Investigador/a)
Rosell Bellsolà, Rosa
(Investigador/a)
Departamento de Medicina y Cirugía Animal
Departamento de Sanidad y Anatomía Animales
Sin entidad
Centre de Recerca en Sanitat Animal (IRTA-CReSA)
Información general
Huella digital
Huella digital
Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.
Clasificar por
Ponderación
Alfabéticamente
Keyphrases
Tortosa
100%
Domestic Animals
66%
Wild Animals
66%
Geographic Information System
66%
Sheep
66%
Free-range
33%
Domestic Goat
33%
Wild Boar
33%
Laboratory Results
33%
National Reserve
33%
Classical Swine Fever
33%
High-risk Population
33%
Salmonellosis
33%
Two-zone
33%
Intensive Breeding
33%
Iberian Ibex
33%
Pasture
33%
Relationship Degree
33%
Domestic Livestock
33%
Aujeszky's Disease
33%
Infection Risk Map
33%
Goat
33%
Epidemiology
33%
Tuberculosis
33%
Agricultural and Biological Sciences
Geographic Information System
100%
Domestic Animal
100%
Wild Animal
100%
Prevalence
50%
Pseudorabies
50%
Wild Boars
50%
Hyperthermia
50%
Farm Animal
50%
At-Risk Population
50%
Table Salt
50%