Detalles del proyecto
Descripción
No hay resumen disponible
Estado | Finalizado |
---|---|
Fecha de inicio/Fecha fin | 1/10/03 → 1/10/06 |
Socios colaboradores
- Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
- Asociación de Cocineros Costa Dorada (Coordinador) (principal)
- Academy of food and wine service (Socio del proyecto)
- Associazione Giovani Europei (Socio del proyecto)
- Complex Educatiu de Tarragona (Socio del proyecto)
- Colegio Oficial de Veterinarios de Tarragona (Socio del proyecto)
- Federacion Española de Hosteleria (FEHR) (Socio del proyecto)
- Hospitality and Leisure Manpower (Socio del proyecto)
- Haynes Idiomes (Socio del proyecto)
- Institut Regional de Turisme et d'Hotelerie (Socio del proyecto)
- Thousand-Two, S.L (Socio del proyecto)
- Thames Valley University (School of Hospitality studies) (Socio del proyecto)
- Universidad de Alcalá (UAH) (Socio del proyecto)
Financiación
- Comisión Europea (CE): 757.470,00 €
Huella digital
Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.