APICIUS "Materiales de Autoaprendizaje a nivel de Diploma Superior Específicamente en Cocina Para Cocineros en Activo"

Detalles del proyecto

Descripción

No hay resumen disponible
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin1/10/031/10/06

Socios colaboradores

  • Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
  • Asociación de Cocineros Costa Dorada (Coordinador) (principal)
  • Academy of food and wine service (Socio del proyecto)
  • Associazione Giovani Europei (Socio del proyecto)
  • Complex Educatiu de Tarragona (Socio del proyecto)
  • Colegio Oficial de Veterinarios de Tarragona (Socio del proyecto)
  • Federacion Española de Hosteleria (FEHR) (Socio del proyecto)
  • Hospitality and Leisure Manpower (Socio del proyecto)
  • Haynes Idiomes (Socio del proyecto)
  • Institut Regional de Turisme et d'Hotelerie (Socio del proyecto)
  • Thousand-Two, S.L (Socio del proyecto)
  • Thames Valley University (School of Hospitality studies) (Socio del proyecto)
  • Universidad de Alcalá (UAH) (Socio del proyecto)

Financiación

  • Comisión Europea (CE): 757.470,00 €

Huella digital

Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.