Amines biocenes en peixos: significació toxicológica i tecnológica-microorganismes realacionats amb la seva biogènesi i evolució

  • Mora Ventura, M. Teresa (Principal Investigator)
  • Barcina Angulo, Yolanda (Investigador/a)
  • López Sabater, Emilio Ignacio (Investigador/a)
  • Rodriguez Jerez, Jose Juan (Investigador/a)

    Detalles del proyecto

    Descripción

    El proyecto de investigación que se presenta, plantea esencialmente el estudio de la formación \ul d'Aminas Biógenas en el Pescado\ul0 , analizándola relación existente entre la flora contaminante de la materia primera y el contenido en aminas biògenas en el pescado y productos de la pesca. Se pretende estudiar la evolución de la flora microbiana y de la formación de aminas biògenas durante la elaboración, conservación y comercialización de conservas de diferentes especies de pescado de la Familia \i Scombridae i Clupeidae.\i0 También se estudiará si las aminas biógenas presentes en el producto acabado, son consecuencia de una materia primera alterada, o debido a la contaminación microbiana a causa de una mala manipulación higiénica des del momento de la captura hasta los procesos de elaboración
    EstadoFinalizado
    Fecha de inicio/Fecha fin1/04/8931/03/90

    Financiación

    • Universitat Autònoma de Barcelona (UAB): 4.808,09 €

    Huella digital

    Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.