Detalles del proyecto
Descripción
El proyecto de investigación que se presenta, plantea esencialmente el estudio de la formación \ul d'Aminas Biógenas en el Pescado\ul0 , analizándola relación existente entre la flora contaminante de la materia primera y el contenido en aminas biògenas en el pescado y productos de la pesca.
Se pretende estudiar la evolución de la flora microbiana y de la formación de aminas biògenas durante la elaboración, conservación y comercialización de conservas de diferentes especies de pescado de la Familia \i Scombridae i Clupeidae.\i0
También se estudiará si las aminas biógenas presentes en el producto acabado, son consecuencia de una materia primera alterada, o debido a la contaminación microbiana a causa de una mala manipulación higiénica des del momento de la captura hasta los procesos de elaboración
Estado | Finalizado |
---|---|
Fecha de inicio/Fecha fin | 1/04/89 → 31/03/90 |
Financiación
- Universitat Autònoma de Barcelona (UAB): 4.808,09 €
Huella digital
Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.