Alternativas al uso de desinfectantes en la industria alimentaria dirigidas a reducir la supervivencia de listeria monocytogenes y salmonella enterica sobre las superficies

  • Rodriguez Jerez, Jose Juan (Principal Investigator)
  • Codoñer Cortes, Francisco M. (Investigador/a)
  • Ramón Vidal, Daniel (Investigador/a)
  • Ripollés Àvila, Carolina (Colaborador/a)
  • Tina Mazaheri (Colaborador/a)
  • Cervantes Huaman, Brayan Roger Hector (Colaborador/a)
  • Hasoët, Anne Sophie (Colaborador/a)

Detalles del proyecto

EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin1/01/1930/09/22

Financiación

  • Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO): 72.600,00 €

Huella digital

Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.