Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Educación/cualificación académica
Doctor/a, Doctor en Farmàcia, Universidad Politécnica de Valencia
Fecha de beca: 17 jul 1992
Otros, Master en Ciencias e Ingeniería de Alimentos, Universidad Politécnica de Valencia
Fecha de beca: 1 jul 1988
Licenciado/a, Llicenciada en Farmàcia, Universitat de València (UV)
Fecha de beca: 1 jun 1986
Puestos externos a la institución
Becaria de investigación en la Universidad Politécnica de Valencia, Ministerio de Educación y Cultura
25 mar 1991 → 25 mar 1992
Becaria de investigación, Universidad Politécnica de Valencia
1 mar 1990 → 1 mar 1991
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
-
PATHFOOD: Creating a Sustainable Functional Food Chain: A Pathway to EU Climate Neutrality and Improved Health
Sánchez Martín, M. J. (Principal Investigator), Boada Romero, R. (Investigador/a), Trujillo Mesa, A. J. (Investigador/a), Llugany Olle, M. (Investigador/a) & Ferragut Perez, V. F. (Investigador/a)
1/09/24 → 31/10/27
Proyecto: Proyecto Internacional de Investigación
-
FUNCIONALIZACION DE PROTEINAS ALTERNATIVAS MEDIANTE LA APLICACION DE TECNOLOGIAS DINAMICAS DE HOMOGENEIZACION Y ULTRASONIDOS
Trujillo Mesa, A. J. (Principal Investigator), Ferragut Perez, V. F. (Investigador/a Principal 2), Capellas Puig, M. (Investigador/a), Juan Godoy, B. (Investigador/a), Saldo Periago, J. (Investigador/a) & Toldrà Alegret, M. (Investigador/a)
1/09/24 → 31/12/27
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Se4All: Se-bioFORtified ALfaLfa for Se-enriched Dairy products
Valiente Malmagro, M. (Principal Investigator), Boada Romero, R. (Investigador/a), Buffa Dunat, M. N. (Investigador/a), Ferragut Perez, V. F. (Investigador/a), Guamis Lopez, B. (Investigador/a), Llugany Olle, M. (Investigador/a), López Mesas, M. (Investigador/a), Padilla Bravo, R. (Investigador/a), Rodriguez Martinez, J. (Investigador/a), Sevilla Segura, M. (Investigador/a), Sánchez Martín, M. J. (Investigador/a), Tolra Perez, R. (Investigador/a), Trujillo Mesa, A. J. (Investigador/a), Fuentes Garcia, A. (Investigador/a), Mor Mur Francesch, M. (Investigador/a) & Perez Playa, B. (Investigador/a)
1/06/21 → 30/11/25
Proyecto: Proyecto Internacional de Investigación
-
CheeSe: Development of healthy cheeses low in Na and rich in Se with improved sensorial traits
Llugany Olle, M. (Principal Investigator), Masachs Cortina, E. (Colaborador/a), Ramos Illan, S. (Colaborador/a), Corrales Pinart, I. (Investigador/a), Ferragut Perez, V. F. (Investigador/a), Padilla Bravo, R. (Investigador/a), Pons Sole, G. (Investigador/a), Tolra Perez, R. (Investigador/a), Trujillo Mesa, A. J. (Investigador/a) & Gonzalez Cobo, C. (Investigador/a)
1/02/24 → 31/07/24
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Emulsionantes bioactivos funcionalizados por homogeneización a ultra alta presión (uhph) para la microencapsulacion de aceites vegetales. aplicación a productos de base láctea
Trujillo Mesa, A. J. (Principal Investigator), Ferragut Perez, V. F. (Investigador/a Principal 2), Capellas Puig, M. (Investigador/a), Codina Torrella, I. (Investigador/a), Juan Godoy, B. (Investigador/a) & Quevedo Terre, J. M. (Investigador/a)
Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO)
1/01/18 → 30/09/21
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Encapsulating capacity of ultra-high-pressure homogenization (UHPH): Replacement of milk fat by vegetable oils using buttermilk as a functional ingredient in yogurt processing
Aghababaei , F., Trujillo, A. J., Juan Godoy, B., Capellas Puig, M. & Ferragut Perez, V. F., 22 sept 2023, En: LWT - Food Science and Technology. 187, 115304, 115304.Título traducido de la contribución :Capacidad de encapsulación de la homogeneización a ultra alta presión (UHPH): Sustitución de la grasa láctea por aceites vegetales utilizando suero de mantequilla como ingrediente funcional en la elaboración de yogur Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto4 Citas (Scopus)1 Descargas (Pure) -
Characterization and oxidation stability of spray-dried emulsions with omega-3 oil and buttermilk processed by ultra-high-pressure homogenization (UHPH).
Trujillo, A. J. & Ferragut Perez, V. F., 1 jun 2022, En: LWT - Food Science and Technology. 162, p. 1-8 8 p., 113493.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto16 Citas (Scopus) -
The Effect of Salt Reduction and Partial Substitution of NaCl by KCl on Physicochemical, Microbiological, and Sensorial Characteristics and Consumers' Acceptability of Semi-Hard and Hard Lactose-Free Cow's Milk Cheeses
Juan, B., Trujillo, A.-J. & Ferragut, V., 2 may 2022, En: Frontiers in Nutrition. 9, p. 861383 861383.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto6 Citas (Scopus) -
Buttermilk as encapsulating agent: Effect of ultra-high-pressure homogenization on chia oil-in-water liquid emulsion formulations for spray drying
Aghababaei, F., Cano-Sarabia, M., Trujillo, A. J., Quevedo, J. M. & Ferragut, V., 11 may 2021, En: Foods. 10, 5, 1059.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto21 Citas (Scopus) -
Ultrahigh-Pressure Homogenization in Dairy Processing: Effects on Quality and Functionality
Trujillo, A. J., Roig-Sagues, A. X., Juan, B., Zamora, A. & Ferragut, V., 18 ago 2020, Innovative Food Processing Technologies: A Comprehensive Review. Elsevier, p. 315-336 22 p.Producción científica: Capítulo de libro › Capítulo › Investigación › revisión exhaustiva
2 Citas (Scopus)