Proyectos por año
Perfil personal
Educación/cualificación académica
Doctor/a, Doctor en Veterinaria, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
Fecha de beca: 1 ene 1993
Otros, Grado en Ciencias Biológicas, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
Fecha de beca: 1 oct 1985
Licenciado/a, Ciencias Biológicas, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
Fecha de beca: 1 jul 1984
Puestos externos a la institución
Prof. titular Esc. Univ. (interina), Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
1 ene 1988 → 1 dic 1993
Prof. Ayudante Y3, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
1 oct 1986 → 1 dic 1987
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
-
SUBPRODUCTOS RICOS EN ACIDOS GRASOS DE CADENA MEDIA EN LA ALIMENTACION DE MONOGASTRICOS. NUTRICION COMPARADA Y SALUD INTESTINAL
Sala Pallares, R. (Investigador/a Principal 2), Barroeta Lajusticia, A. C. (Principal Investigator), FERROCINO, I. (Colaborador/a), Gasco, L. (Colaborador/a), PALOMAR LLORIS, M. (Colaborador/a), Schiavone, A. (Colaborador/a), Verge Merida, G. (Colaborador/a), GARCES NARRO, C. (Investigador/a), SOLER SANCHIS, M. D. (Investigador/a), Saad, M. (Colaborador/a), Espinosa de los Monteros Peñafiel, M. N. (Colaborador/a) & Zemzmi, J. (Colaborador/a)
1/09/21 → 31/08/25
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
PRENATAL EVENTS MODULATE GROWING PIG EFFICIENCY: A MATTER OF SOW NUTRITION AND MANAGEMENT
Sola Oriol, D. (Principal Investigator), Gasa Gaso, J. (Investigador/a Principal 2), Casellas Vidal, J. (Colaborador/a), Farre Cervello, M. M. (Colaborador/a) & Sala Pallares, R. (Colaborador/a)
1/06/20 → 31/05/24
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Utilización de aceites ácidos en la alimentación de animales monogástricos. Caracterización, nutrición comparada y repercusiones sobre la calidad lipídica de la carne
Barroeta Lajusticia, A. C. (Principal Investigator), Sola Oriol, D. (Colaborador/a) & Sala Pallares, R. (Investigador/a)
Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO)
1/01/16 → 31/12/20
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Utilización de aceites ácidos esterificados en la alimentación de animales monogástricos. Nutrición comparada y repercusiones sobre la calidad lipídica de la carne. (ESTERIFATS)
Barroeta Lajusticia, A. C. (Principal Investigator), Baucells Sánchez, M. D. (Investigador/a), Esteve García, E. (Investigador/a), Gonzalez Ortiz, G. (Investigador/a) & Sala Pallares, R. (Investigador/a)
Ministerio de Ciencia e Innovación (MICINN)
1/01/11 → 31/12/14
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Quality and safety of feeding fats obtained from waste or by-products from the food chain (FEEDING FATS SAFETY)
Baucells Sánchez, M. D. (Principal Investigator), Barroeta Lajusticia, A. C. (Investigador/a), Martin Orue, S. M. (Investigador/a) & Sala Pallares, R. (Investigador/a)
1/01/05 → 31/03/08
Proyecto: Proyecto Internacional de Investigación
-
Effect of Feeding Acid Oils on European Seabass Fillet Lipid Composition, Oxidative Stability, Color, and Sensory Acceptance
Albendea, P., Tres, A., Rafecas, M., Vichi, S., Sala Pallarés, R. & Guardiola Ibarz, F., 6 ene 2023, En: Aquaculture Nutrition. 2023, p. 6415693 6415693.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto3 Citas (Scopus) -
Influence of free fatty acid content and degree of fat saturation on production performance, nutrient digestibility, and intestinal morphology of laying hens
Palomar, M., Garcés-Narro, C., Piquer, O., Sala Pallarés, R., Tres, A., García-Bautista, J. A. & Soler, M. D., jun 2023, En: Animal Nutrition. 13, p. 313-323 11 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto3 Citas (Scopus) -
Olive Pomace and Soybean-Sunflower Acid Oils as Alternative Fat Sources in European Seabass (Dicentrarchus labrax) Diets : effects on Performance, Digestibility and Flesh Fatty Acid Composition and Quality Parameters
Verge-Mèrida, G., Barroeta, A. C., Ferrer, C., Serrano, T., Guardiola Ibarz, F., Soler Sanchis, M. D. & Sala Pallarés, R., 2022, En: Animals. 12, 9Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto5 Citas (Scopus) -
Acid versus crude oils for broiler chicken diets: In vitro lipid digestion and bioaccessibility
Jimenez-Moya, B., Martin, D., Soler-Rivas, C., Barroeta, A. C., Tres, A. & Sala, R., jun 2021, En: Animal feed science and technology. 276, 114926.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
10 Citas (Scopus) -
Effects of free-fatty-acid content and saturation degree of the dietary oil sources on lipid-class content and fatty-acid digestibility along the gastrointestinal tract in broilers from 22 to 37 days of age
Rodriguez-Sanchez, R., Tres, A., Sala, R., Soler, M. D., Guardiola, F. & Barroeta, A. C., 1 sept 2021, En: Poultry Science. 100, 9, 101261.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto10 Citas (Scopus)
Tesis
-
Estudio cuantitativo del crecimiento de la larva del rodaballo, Psetta máxima. Aspectos nutricionales y organogénesis
Sala Pallarès, R. (Autor/a)Crespo Giménez, S. (Director/a), 11 ene 1993Tesis doctoral