Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Educación/cualificación académica
Doctor/a, Doctorat, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
Fecha de beca: 1 ene 1991
Licenciado/a, Llicenciat, Universitat de Barcelona (UB)
Fecha de beca: 1 ene 1984
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
-
OPTICmizing: OPTICmizing. A smart photonic TBE for the agro-food industry of the future
Castillo Zambudio, M. (Principal Investigator), Gomez Palma, A. (Beneficiario/a), Mor Mur Francesch, M. (Investigador/a), Rodriguez Jerez, J. J. (Investigador/a), Saldo Periago, J. (Investigador/a), Trujillo Mesa, A. J. (Investigador/a), Zamora Viladomiu, A. (Investigador/a), Buffa Dunat, M. N. (Otros), Gomà Huguet, A. (Otros), Marín Anglada, X. (Otros), Morales Rodríguez, A. M. R. (Otros), Verdugo González, L. (Otros) & Perez Playa, B. (Predoctoral)
23/07/24 → 4/10/25
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
SmartMeat: AI-meat emulsion manufacturing: a digital future for the meat industry.
Castillo Zambudio, M. (Principal Investigator), Mor Mur Francesch, M. (Investigador/a Principal 2) & Anna Zamora Vilageliu (Investigador/a)
8/01/24 → 7/01/25
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Se4All: Se-bioFORtified ALfaLfa for Se-enriched Dairy products
Valiente Malmagro, M. (Principal Investigator), Boada Romero, R. (Investigador/a), Buffa Dunat, M. N. (Investigador/a), Ferragut Perez, V. F. (Investigador/a), Guamis Lopez, B. (Investigador/a), Llugany Olle, M. (Investigador/a), López Mesas, M. (Investigador/a), Padilla Bravo, R. (Investigador/a), Rodriguez Martinez, J. (Investigador/a), Sevilla Segura, M. (Investigador/a), Sánchez Martín, M. J. (Investigador/a), Tolra Perez, R. (Investigador/a), Trujillo Mesa, A. J. (Investigador/a), Sánchez Martín, M. J. (Principal Investigator), Fuentes Garcia, A. (Investigador/a), Mor Mur Francesch, M. (Investigador/a) & Perez Playa, B. (Investigador/a)
1/06/21 → 30/11/25
Proyecto: Proyecto Internacional de Investigación
-
SPECTROMEAT: Desarrollo de un sensor basado en espectroscopía NIR y fluorescencia para la monitorización en tiempo real de Listeria en la maduración de embutidos mediante modelos predictivos de IA y quimiometría
Castillo Zambudio, M. (Principal Investigator), Zamora Viladomiu, A. (Investigador/a), Rodriguez Jerez, J. J. (Investigador/a), Ripollés Àvila, C. (Investigador/a), Rodriguez Lopez, P. (Investigador/a) & Mor Mur Francesch, M. (Investigador/a)
15/05/23 → 17/04/24
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
L'université latino-américane, au cour des engeux d'innovations techniques et sociales durables dans les systèmes agroalimentaires territoriaux (INOVIA)
Ferragut Perez, V. F. (Principal Investigator), Carmen Silvia Fávaro Trindade (Investigador/a), Eliana Janet Sanjinez Argandoña (Investigador/a), Erick Rojas Balcazar (Investigador/a), Erol KÜLAHCI (Investigador/a), Ileana Alfaro (Investigador/a), Jesus Zamora Gutiérrez (Investigador/a), Luc Martin (Investigador/a), Manuela Pintado (Investigador/a), Mor Mur Francesch, M. (Investigador/a), Patricia Arguedas (Investigador/a), Saldo Periago, J. (Investigador/a), Sylvie Davidou (Investigador/a), Trujillo Mesa, A. J. (Investigador/a) & Wack Anne-Lucie, Directrice General (Investigador/a)
Education Audiovisual and Culture Executive Agency (EACEA)
15/10/16 → 14/10/19
Proyecto: Proyectos educativos Internacionales
-
An in-line optical technology to control the emulsification degree in a continuous industrial emulsifier for meat sausage production
González-Martínez, Z., Zamora, A., Mor-Mur, M. & Castillo, M., 1 feb 2021, En: LWT - Food Science and Technology. 137, 110562.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
-
Antioxidant and Angiotensin 1 Converting Enzyme Inhibitory Functions from Chicken Collagen Hydrolysates
Soladoye, O. P., Saldo, J., Peiro, L., Rovira, A. & Mor-Mur, M., 1 ene 2015, En: Nutrition and Food Sciences. 5, 3, p. -Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación
-
Argon and high content of CO<inf>2</inf>: The future for fresh-cut apples packaged in MAP
Pardilla, S., Mor-Mur, M., Vega, L. F. & Guri, S., 18 feb 2015, En: Acta Horticulturae. 1071, p. 731-738Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
5 Citas (Scopus) -
Argon and high content of CO2: The future for fresh-cut apples packaged in MAP
Pardilla, S., Mor-Mur, M., Vega, L. F. & Guri, S., 18 feb 2015, XI International Controlled and Modified Atmosphere Research Conference. Amodio, M. L. & Colelli, G. (eds.). International Society for Horticultural Science, p. 731-738 8 p. (Acta Horticulturae; vol. 1071).Producción científica: Capítulo del libro › Capítulo › Investigación › revisión exhaustiva
5 Citas (Scopus) -
High Pressure Processing
Mor-Mur, M. & Saldo, J., 20 nov 2012, Handbook of Food Safety Engineering. p. 575-602 27 p.Producción científica: Capítulo del libro › Capítulo › Investigación › revisión exhaustiva
2 Citas (Scopus)
Tesis
-
Caracterización microbiológica del queso de leche de cabra "Cendrat" del Montsec: evolución durante la maduración
Mor-Mur Francesch, M. (Autor/a), Guamis López, B. (Director/a), 28 oct 1991Tesis doctoral