Proyectos por año
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o
Proyectos
- 1 Activo
-
SUBPRODUCTOS RICOS EN ACIDOS GRASOS DE CADENA MEDIA EN LA ALIMENTACION DE MONOGASTRICOS. NUTRICION COMPARADA Y SALUD INTESTINAL
Sala Pallares, R. (Investigador/a Principal 2), Barroeta Lajusticia, A. C. (Principal Investigator), FERROCINO, I. (Colaborador/a), Gasco, L. (Colaborador/a), PALOMAR LLORIS, M. (Colaborador/a), Schiavone, A. (Colaborador/a), Verge Merida, G. (Colaborador/a), GARCES NARRO, C. (Investigador/a), SOLER SANCHIS, M. D. (Investigador/a), Saad, M. (Colaborador/a), Espinosa de los Monteros Peñafiel, M. N. (Colaborador/a) & Zemzmi, J. (Colaborador/a)
1/09/21 → 31/08/25
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
Tesis
-
Subproductos ricos en ácidos grasos de cadena media en la alimentación de pollos en carne
Espinosa de los Monteros Peñafiel, M. N. (Autor/a)Barroeta Lajusticia, A. C. (Director/a) & Castillejos Velázquez, L. (Director/a), 2024Tesis doctoral