6 Perfiles similares
La semejanza se basa en los conceptos que se superponen en las huellas digitales y el trabajo compartido y las afiliaciones organizacionales de Marta Capellas Puig con las siguientes personas:
- Clasificar por
- Relevancia
- Apellido
- Exportar UUIDs
-
Victoria Francisca Ferragut Perez
- Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos
- Centro de Estudios y de Innovación, Investigación y Tansferencia en Tecnologia de los Alimentos (CIRTTA)
Persona: Catedrático/a de universidad, Adscripción a investigación
-
Buenaventura Guamis Lopez
- Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos
- Centro de Estudios y de Innovación, Investigación y Tansferencia en Tecnologia de los Alimentos (CIRTTA)
Persona: Profesorado emérito laboral, Adscripción a investigación
-
M. Manuela Hernandez Herrero
- Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos
- Grup d'Optimització i Control del Processament d'Aliments per a la Indústria 4.0; OPTIpro4.0
- Centro de Estudios y de Innovación, Investigación y Tansferencia en Tecnologia de los Alimentos (CIRTTA)
Persona: Profesorado titular de universidad, Adscripción a investigación
-
Montserrat Mor Mur Francesch
- Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos
- Centro de Estudios y de Innovación, Investigación y Tansferencia en Tecnologia de los Alimentos (CIRTTA)
Persona: Catedrático/a de universidad, Adscripción a investigación
-
Antonio José Trujillo Mesa
- Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos - Catedrático de universidad
- Grup d'Optimització i Control del Processament d'Aliments per a la Indústria 4.0; OPTIpro4.0
- Centro de Estudios y de Innovación, Investigación y Tansferencia en Tecnologia de los Alimentos (CIRTTA) - Director del centro
Persona: Catedrático/a de universidad, Adscripción a investigación
-
Josep Yuste Puigvert
- Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos
- Centro de Estudios y de Innovación, Investigación y Tansferencia en Tecnologia de los Alimentos (CIRTTA)
Persona: Agregado/a contratado doctor/a, Adscripción a investigación