Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Educación/cualificación académica
Doctor/a, Doctorat en Ciència dels Aliments, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
Fecha de beca: 23 feb 1998
Licenciado/a, Veterinària, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
Fecha de beca: 10 jul 1990
Puestos externos a la institución
Contracte recerca postdoctoral, Food Science and Technology Department, University of Reading
1 ago 1999 → 22 dic 1999
Estada postdoctoral amb beca, Institute of Food research, Reading
1 nov 1998 → 31 jul 1999
Estada amb una beca del Programa Erasmus, Technological educational Institute of Athens
1 mar 1991 → 10 may 1991
Estada en pràctiques a Starlux S.A, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
1 jul 1990 → 31 jul 1990
Beca de col·laboració Unitat de Tecnologia dels Aliments, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
23 nov 1989 → 30 jun 1990
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Proyectos
- 21 Terminado
-
Emulsionantes bioactivos funcionalizados por homogeneización a ultra alta presión (uhph) para la microencapsulacion de aceites vegetales. aplicación a productos de base láctea
Trujillo Mesa, A. J. (Principal Investigator), Ferragut Perez, V. F. (Investigador/a Principal 2), Capellas Puig, M. (Investigador/a), Codina Torrella, I. (Investigador/a), Juan Godoy, B. (Investigador/a) & Quevedo Terre, J. M. (Investigador/a)
Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO)
1/01/18 → 30/09/21
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Desarrollo de un nuevo proyecto industrial para la obtención de alimentos de seguros, sostenibles y de alta calidad, usando un enfoque biotecnológico y cibernético
Hernandez Herrero, M. M. (Principal Investigator) & Capellas Puig, M. (Investigador/a)
1/11/16 → 31/10/19
Proyecto: Proyecto Internacional de Investigación
-
Bacteris patògens lesionats: metodologies de detecció en aliments
Yuste Puigvert, J. (Principal Investigator), Capellas Puig, M. (Investigador/a), Mor Mur Francesch, M. (Investigador/a) & Pla Soler, M. T. R. (Investigador/a)
Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
6/12/07 → 31/12/09
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Bacterias patógenas lesionadas: metodologías de detección en alimentos
Yuste Puigvert, J. (Principal Investigator), Silvia De Lamo Castellví (Investigador/a contratado/a), Capellas Puig, M. (Investigador/a), Mor Mur Francesch, M. (Investigador/a) & Pla Soler, M. T. R. (Investigador/a)
Ministerio de Educación y Ciencia (MEC)
1/12/07 → 31/07/11
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Aplicació d'alta pressió isostàtica per a la millora de la seguretat de formatges artesans espanyols elaborats amb llet crua
Guamis Lopez, B. (Principal Investigator), Buffa Dunat, M. N. (Investigador/a), Capellas Puig, M. (Investigador/a), Gervilla Fernández, R. (Investigador/a), Nicolau Villellas, N. (Investigador/a), Quevedo Terre, J. M. (Investigador/a) & Roig Sagues, A. X. (Investigador/a)
Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología (CICYT)
25/08/05 → 24/08/07
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Vint-i-unena edició del workshop sobre "Mètodes Ràpids i Automatització en Microbiologia Alimentària - memorial DYCFung"
Capellas Puig, M. & Yuste Puigvert, J., 2024, En: UAB Divulga. p. 0001-2 2 p.Título traducido de la contribución :Vigesimoprimera edición del workshop sobre "Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria - memorial DYCFung" Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Divulgación
Acceso abierto -
Encapsulating capacity of ultra-high-pressure homogenization (UHPH): Replacement of milk fat by vegetable oils using buttermilk as a functional ingredient in yogurt processing
Aghababaei , F., Trujillo, A. J., Juan Godoy, B., Capellas Puig, M. & Ferragut Perez, V. F., 22 sept 2023, En: LWT - Food Science and Technology. 187, 115304, 115304.Título traducido de la contribución :Capacidad de encapsulación de la homogeneización a ultra alta presión (UHPH): Sustitución de la grasa láctea por aceites vegetales utilizando suero de mantequilla como ingrediente funcional en la elaboración de yogur Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto3 Citas (Scopus)1 Descargas (Pure) -
Vintena edició del workshop sobre "Mètodes Ràpids i Automatització en Microbiologia Alimentària" - memorial DYCFung
Capellas Puig, M. & Yuste Puigvert, J., 2023, En: UAB Divulga.Título traducido de la contribución :Vigésima edición del workshop sobre "Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria" - memorial DYCFung Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Divulgación
Acceso abierto -
Numerical modeling and experimental validation of meat burgers and vegetarian patties cooking process with an innovative IR laser system
Schillaci, E., Gràcia, A., Capellas, M. & Rigola, J., sept 2022, En: Journal of Food Process Engineering. 45, 9, e14097.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
4 Citas (Scopus) -
A Diffusion Model to Quantify Membrane Repair Process in Listeria monocytogenes Exposed to High Pressure Processing Based on Fluorescence Microscopy Data
Nikparvar, B., Subires, A., Capellas, M., Hernandez-Herrero, M., Crauwels, P., Riedel, C. U. & Bar, N., 13 may 2021, En: Frontiers in Microbiology. 12, 598739.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto5 Citas (Scopus)
Tesis
-
Aplicación de la alta presión hidrostática en mató (queso fresco de cabra)
Capellas Puig, M. (Autor/a), Guamis López, B. (Director/a) & Mor-Mur Francesch, M. (Director/a), 27 mar 1998Tesis doctoral