Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Educación/cualificación académica
Doctor/a, Veterinaria, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
Fecha de beca: 21 dic 1996
Licenciado/a, Veterinaria, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
Fecha de beca: 25 jul 1989
Puestos externos a la institución
Becaria con empresa, CSIC-CID
1 nov 1990 → 31 ene 1991
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
-
Desarrollo y modelado de un método sostenible de descontaminación de superficies
Hernandez Herrero, M. M. (Principal Investigator)
1/06/23 → 31/05/26
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Desarrollo de un nuevo proyecto industrial para la obtención de alimentos de seguros, sostenibles y de alta calidad, usando un enfoque biotecnológico y cibernético
Hernandez Herrero, M. M. (Principal Investigator) & Capellas Puig, M. (Investigador/a)
1/11/16 → 31/10/19
Proyecto: Proyecto Internacional de Investigación
-
Obtención de alimentos líquidos estériles mediante la aplicación conjunta de UHPH-UVC
Roig Sagues, A. X. (Principal Investigator), Gervilla Fernández, R. (Investigador/a Principal 2), Codina Torrella, I. (Colaborador/a), Sauceda Galvez, J. N. (Colaborador/a), Guamis Lopez, B. (Investigador/a) & Hernandez Herrero, M. M. (Investigador/a)
Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO)
1/01/15 → 30/06/19
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Aplicación de la Ultra Alta Presión de Homogeneización (UHPH) en la elaboración de licuados vegetales (soja y almendras) de alta calidad (UHPH-VEGELIC)
Ferragut Perez, V. F. (Principal Investigator), Poliseli Scopel, F. H. (Becario/a), Gervilla Fernández, R. (Investigador/a contratado/a), Guamis Lopez, B. (Investigador/a) & Hernandez Herrero, M. M. (Investigador/a)
Ministerio de Educación y Ciencia (MEC)
1/01/09 → 30/06/12
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Revalorización de la producción artesanal de quesos y productos lácteos fermentados.
Guamis Lopez, B. (Principal Investigator), Bonafina, Rubén (Investigador/a), Briñez, wilfido (Investigador/a), Buffa Dunat, M. N. (Investigador/a), Conejero, Jordi (Investigador/a), Cortés, Marianela (Investigador/a), Gervilla Fernández, R. (Investigador/a), Hernandez Herrero, M. M. (Investigador/a), López Cabanillas, Manuel (Investigador/a), López Pedemonte, T. J. (Investigador/a), Marchesotti, Fabián Carlos (Investigador/a), Quevedo Terre, J. M. (Investigador/a), Roig Sagues, A. X. (Investigador/a), Saavedra, Carola (Investigador/a) & Trujillo Mesa, A. J. (Investigador/a)
Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (CYTED)
1/01/09 → 31/12/12
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Drastic Microbial Count Reduction in Soy Milk Using Continuous Short-Wave Ultraviolet Treatments in a Tubular Annular Thin Film UV-C Reactor
Codina Torrella, I., Hernández Herrero, M. M., Roig Sagués, A. X., Martínez-García, M. & Sauceda-Gálvez, J. N., 17 oct 2023, En: Foods. 12, 20, 3813.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus) -
Effect of Ultra-High-Pressure Homogenization Processing on the Microbiological, Physicochemical, and Sensory Characteristics of Fish Broth
Moisés, S. G., Guamis, B., Roig-Sagués, A. X., Codina-Torrella, I. & Hernández-Herrero, M. M., dic 2022, En: Foods. 11, 24, 3969.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
5 Citas (Scopus) -
A Diffusion Model to Quantify Membrane Repair Process in Listeria monocytogenes Exposed to High Pressure Processing Based on Fluorescence Microscopy Data
Nikparvar, B., Subires, A., Capellas, M., Hernandez-Herrero, M., Crauwels, P., Riedel, C. U. & Bar, N., 13 may 2021, En: Frontiers in Microbiology. 12, 598739.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto5 Citas (Scopus) -
Avenços en tecnologia no tèrmica per tractar aliments líquids
Roig Sagués, A. X., Hernández Herrero, M. M., Trujillo, A.-J. & Buffa, M. N., 2021, En: UAB Divulga.Título traducido de la contribución :Avances en tecnología no térmica para tratar alimentos líquidos Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Divulgación
Acceso abierto -
Combined effects of ultra-high pressure homogenization and short-wave ultraviolet radiation on the properties of cloudy apple juice
Sauceda-Gálvez, J. N., Codina-Torrella, I., Martinez-Garcia, M., Hernández-Herrero, M. M., Gervilla, R. & Roig-Sagués, A. X., ene 2021, En: LWT. 136, 110286.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
22 Citas (Scopus)
Tesis
-
Influencia de la calidad higiénica del boquerón (Engraulis encrasicholus, var. mediterraneus) en la maduración de la anchoa
Hernández Herrero, M. M. (Autor/a)Mora Ventura, M. T. (Director/a) & Rodríguez Jerez, J. J. (Director/a), 17 dic 1996Tesis doctoral