Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Educación/cualificación académica
Doctor/a, Doctorat, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
Fecha de beca: 1 ene 2000
Licenciado/a, Llicenciat, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
Fecha de beca: 1 ene 1994
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Proyectos
- 7 Terminado
-
Bacteris patògens lesionats: metodologies de detecció en aliments
Yuste Puigvert, J. (Principal Investigator), Capellas Puig, M. (Investigador/a), Mor Mur Francesch, M. (Investigador/a) & Pla Soler, M. T. R. (Investigador/a)
Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
6/12/07 → 31/12/09
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Bacterias patógenas lesionadas: metodologías de detección en alimentos
Yuste Puigvert, J. (Principal Investigator), Silvia De Lamo Castellví (Investigador/a contratado/a), Capellas Puig, M. (Investigador/a), Mor Mur Francesch, M. (Investigador/a) & Pla Soler, M. T. R. (Investigador/a)
Ministerio de Educación y Ciencia (MEC)
1/12/07 → 31/07/11
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Comparació dels efectes microbians i físics-químics provocats per alta pressió isostàtica o ionització en aliments d'origen animal
Mor Mur Francesch, M. (Principal Investigator), Capellas Puig, M. (Investigador/a), Farkas, József (Investigador/a), Kaffka, K. (Investigador/a), Mohácsi-Farkas, C. (Investigador/a), Mészáros, L. (Investigador/a), Pla Soler, M. T. R. (Investigador/a) & Yuste Puigvert, J. (Investigador/a)
Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID)
1/01/02 → 31/12/04
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Aplicació de la pascalització al procés tecnològic del pernil curat per millorar la textura i la seguretat del producte
Clegg, W. (Principal Investigator), Mor Mur Francesch, M. (Principal Investigator), Felipe Cuyàs, X. (Investigador/a contratado/a), Quevedo Terre, J. M. (Investigador/a contratado/a), Yuste Puigvert, J. (Investigador/a contratado/a), Grèbol, Narcís (Investigador/a), Guamis Lopez, B. (Investigador/a) & Monfort, José María (Investigador/a)
Ministerio de Ciencia y Tecnología (MCYT)
7/11/01 → 7/11/04
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Evaluación del sistema de envasado Darfresh en alimentos tratados por alta presión isostatica. Propuesta
Mor Mur Francesch, M. (Principal Investigator), Capellas Puig, M. (Investigador/a), Guamis Lopez, B. (Investigador/a), Pla Soler, M. T. R. (Investigador/a) & Yuste Puigvert, J. (Investigador/a)
Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología (CICYT)
2/10/01 → 30/09/02
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
From hazard analysis to risk control using rapid methods in microbiology: A practical approach for the food industry
Ripolles-Avila, C., Rodríguez-Jerez, J. J., Martínez-Garcia, M., Capellas, M., Yuste, J. & Fung, D. Y. C., 1 jul 2020, En: Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 19, 4, p. 1877-1907 31 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto34 Citas (Scopus) -
Quantification of mature Listeria monocytogenes biofilm cells formed by an in vitro model: A comparison of different methods
Ripolles-Avila, C., Cervantes-Huaman, B. H., Hascoët, A. S., Yuste, J. & Rodríguez-Jerez, J. J., 16 ene 2019, En: International Journal of Food Microbiology. 289, p. 209-214Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación
34 Citas (Scopus) -
Flow cytometry immunodetection and membrane integrity assessment of Escherichia coli O157: H7 in ready-to-eat pasta salad during refrigerated storage
Subires, A., Yuste, J. & Capellas, M., 3 ene 2014, En: International Journal of Food Microbiology. 168-169, 168-169, p. 47-56Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
20 Citas (Scopus) -
Emerging bacterial pathogens in meat and poultry: An overview
Mor-Mur, M. & Yuste, J., 1 ene 2010, En: Food and Bioprocess Technology. 3, 1, p. 24-35Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › Investigación › revisión exhaustiva
121 Citas (Scopus) -
Lipid stabiltiy and color of pressure- and heat-treated egg yolk. Role of pH, sodium chloride and antioxidants
Beltren, E., MorMur, M., Yuste, J., Buffa, M. & Pla, R., 1 ene 2006, En: Food Chemistry. p. -Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación
Tesis
-
Alta pressió isostàtica aplicada a carn recuperada mecànicament d'aviram
Yuste Puigvert, J. (Autor/a)Mor-Mur Francesch, M. (Director/a), 28 feb 2000Tesis doctoral