Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Educación/cualificación académica
Doctor/a, Nutrició, tecnologia i higiene dels aliments, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
Fecha de beca: 11 mar 1996
Licenciado/a, Veterinària, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
Fecha de beca: 31 dic 1988
Puestos externos a la institución
Professor Titular d'Universitat, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
21 nov 2002 → …
Professor Associat, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
1 dic 2001 → 20 nov 2002
Professor Ajudant de Facultat, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
15 sept 1999 → 14 sept 2001
Professor d'Escola Universitària, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
1 oct 1994 → 14 sept 1999
Becari FI Generalitat de Catalunya (DGU), Generalitat de Cataluña
1 mar 1991 → 30 sept 1994
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
-
PATHFOOD: Creating a Sustainable Functional Food Chain: A Pathway to EU Climate Neutrality and Improved Health
Sánchez Martín, M. J. (Principal Investigator), Boada Romero, R. (Investigador/a), Ferragut Perez, V. F. (Investigador/a), Llugany Olle, M. (Investigador/a) & Trujillo Mesa, A. J. (Investigador/a)
1/09/24 → 31/10/27
Proyecto: Proyecto Internacional de Investigación
-
OPTICmizing: OPTICmizing. A smart photonic TBE for the agro-food industry of the future
Castillo Zambudio, M. (Principal Investigator), Gomez Palma, A. (Beneficiario/a), Mor Mur Francesch, M. (Investigador/a), Rodriguez Jerez, J. J. (Investigador/a), Saldo Periago, J. (Investigador/a), Trujillo Mesa, A. J. (Investigador/a), Zamora Viladomiu, A. (Investigador/a), Buffa Dunat, M. N. (Otros), Gomà Huguet, A. (Otros), Marín Anglada, X. (Otros), Morales Rodríguez, A. M. R. (Otros), Verdugo González, L. (Otros) & Perez Playa, B. (Predoctoral)
23/07/24 → 4/10/25
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Se4All: Se-bioFORtified ALfaLfa for Se-enriched Dairy products
Valiente Malmagro, M. (Principal Investigator), Boada Romero, R. (Investigador/a), Buffa Dunat, M. N. (Investigador/a), Ferragut Perez, V. F. (Investigador/a), Guamis Lopez, B. (Investigador/a), Llugany Olle, M. (Investigador/a), López Mesas, M. (Investigador/a), Padilla Bravo, R. (Investigador/a), Rodriguez Martinez, J. (Investigador/a), Sevilla Segura, M. (Investigador/a), Sánchez Martín, M. J. (Investigador/a), Tolra Perez, R. (Investigador/a), Trujillo Mesa, A. J. (Investigador/a), Sánchez Martín, M. J. (Principal Investigator), Fuentes Garcia, A. (Investigador/a), Mor Mur Francesch, M. (Investigador/a) & Perez Playa, B. (Investigador/a)
1/06/21 → 30/11/25
Proyecto: Proyecto Internacional de Investigación
-
CheeSe: Development of healthy cheeses low in Na and rich in Se with improved sensorial traits
Llugany Olle, M. (Principal Investigator), Masachs Cortina, E. (Colaborador/a), Ramos Illan, S. (Colaborador/a), Corrales Pinart, I. (Investigador/a), Ferragut Perez, V. F. (Investigador/a), Padilla Bravo, R. (Investigador/a), Pons Sole, G. (Investigador/a), Tolra Perez, R. (Investigador/a), Trujillo Mesa, A. J. (Investigador/a) & Gonzalez Cobo, C. (Investigador/a)
1/02/24 → 31/07/24
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
PRODUCTIVE, TECHNOLOGICAL AND ECONOMIC IMPACTS OF PRODUCING MILK FROM COWS WITH DIFFERENT BETA-CASEIN GENOTYPES
Such Marti, F. X. (Principal Investigator), Guamis Lopez, B. (Investigador/a Principal 2), Caja Lopez, G. (Colaborador/a), Mercade Carceller, A. M. (Colaborador/a), Quevedo Terre, J. M. (Colaborador/a), Salama Fadali, A. (Colaborador/a), Trujillo Mesa, A. J. (Colaborador/a), URRUTIA VERA, O. (Colaborador/a), Albanell Trullas, E. (Investigador/a), Buffa Dunat, M. N. (Investigador/a), Casals Costa, R. (Investigador/a), Codina Torrella, I. (Investigador/a), Juan Godoy, B. (Investigador/a), MENDIZABAL AIZPURU, J. A. (Investigador/a), Milan Sendra, M. J. (Investigador/a), Ruiz, L. A. (Investigador/a) & Serhan ., S. (Investigador/a)
1/06/20 → 29/02/24
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
β-Casein: type A1 and A2
Juan, B., Salama, A. A. K., Serhan, S., Such, X., Caja, G., Pont, L., Benavente, F., Guamis, B. & Trujillo, A. J., 1 ene 2024, Casein: Structural Properties, Uses, Health Benefits and Nutraceutical Applications: Structural Properties, Uses, Health Benefits and Nutraceutical Applications. Elsevier, p. 99-121 23 p.Producción científica: Capítulo del libro › Capítulo › Investigación › revisión exhaustiva
-
Application of Emerging Non-Thermal Processing Technologies : Impact on Characteristics, Efficacy, and Safety of Foods
Roig Sagués, A. X. & Trujillo, A.-J., 2023, En: Foods. 12Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus) -
Application of ultra-high pressure homogenization (UHPH) at different stages of wine production
Puig-Pujol, A., Roca-Domènech, G., Quevedo, J. M. & Trujillo, A. J., 6 dic 2023, En: BIO Web of Conferences. 68, 02025.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus) -
Editorial : Low-fat and low-salt cheeses: Technological strategies to improve the nutritional profile and sensory characteristics
Bergamini, C., Hynes, E., Trujillo, A.-J. & Perotti, M. C., 30 mar 2023, En: Frontiers in Nutrition. 10, 1155604.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus) -
Effect of Ultra-High Pressure Homogenization (UHPH) and Conventional Thermal Pasteurization on the Volatile Composition of Tiger Nut Beverage
Codina Torrella, I., Gallardo-Chacón, J. J., Juan Godoy, B., Guamis López, B. & Trujillo, A.-J., 4 feb 2023, En: Foods. 12, 4, 683.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto3 Citas (Scopus)
Tesis
-
Procesos de proteolisis primaria que intervienen en la maduración del queso de cabra
Trujillo Mesa, A. J. (Autor/a)Carretero Romay, C. (Director/a), 11 mar 1996Tesis doctoral
Organizaciones
-
Centro de Estudios y de Innovación, Investigación y Tansferencia en Tecnologia de los Alimentos (CIRTTA)
Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
Unidad organizativa: Centros de Estudios y de Investigación