Proyectos por año
Perfil personal
Educación/cualificación académica
Doctor/a, Programa de Ciències dels Aliments - Título con mención "Doctor europeo"- Sobresaliente cum laude, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
Fecha de beca: 20 nov 2009
Postgrado, Curs de Postgrau en Museologia Científica, IDEC (Universitat Pompeu Fabra. UPF)
Fecha de beca: 1 feb 2003
Licenciado/a, Licenciatura en Biología - Especialidad en Biología Agroalimentaria y Biotecnología, Universitat de Barcelona (UB)
Fecha de beca: 8 jul 2002
Diplomado/a, BSc in Environmental Biology, City, University of London
Fecha de beca: 1 ago 1998
Enseñanza General Básica, Baccalauréat y selectividad, Lycée Français de Barcelone
Fecha de beca: 8 jul 1994
Puestos externos a la institución
Research Assistant, Fundación Empresa y Ciencia
1 ene 2002 → 1 ene 2004
Ayudante de organización, Fundación Empresa y Ciencia
1 ene 1995 → 1 ene 1996
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
-
OPTICmizing: OPTICmizing. A smart photonic TBE for the agro-food industry of the future
Castillo Zambudio, M. (Principal Investigator), Gomez Palma, A. (Beneficiario/a), Mor Mur Francesch, M. (Investigador/a), Rodriguez Jerez, J. J. (Investigador/a), Saldo Periago, J. (Investigador/a), Trujillo Mesa, A. J. (Investigador/a), Zamora Viladomiu, A. (Investigador/a), Buffa Dunat, M. N. (Otros), Gomà Huguet, A. (Otros), Marín Anglada, X. (Otros), Morales Rodríguez, A. M. R. (Otros), Verdugo González, L. (Otros) & Perez Playa, B. (Predoctoral)
23/07/24 → 22/01/26
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
MEJORA DE LOS SISTEMAS DE HIGIENIZACION PARA REDUCIR RESISTENCIAS A ANTIMICROBIANOS Y PREVENIR LA PRESENCIA DE L. MONOCYTOGENES EN LAS SUPERFICIES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Rodriguez Jerez, J. J. (Principal Investigator), Pérez Valle, J. (Colaborador/a), Rodriguez Lopez, P. (Colaborador/a), Vega Sánchez, A. I. (Colaborador/a), Zamora Viladomiu, A. (Colaborador/a) & Ripollés Àvila, C. (Investigador/a)
1/09/23 → 31/08/26
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
MilkOpt: Optical prediction of milk coagulability: a novel tool for in situ classification to improve milk production and processing
Castillo Zambudio, M. (Principal Investigator), Arango Bedoya, O. (Colaborador/a), Buffa Dunat, M. N. (Colaborador/a), Gomà Huguet, A. (Colaborador/a), Zamora Viladomiu, A. (Colaborador/a) & Verdugo González, L. (Investigador/a)
1/02/24 → 31/07/24
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
SPECTROMEAT: Desarrollo de un sensor basado en espectroscopía NIR y fluorescencia para la monitorización en tiempo real de Listeria en la maduración de embutidos mediante modelos predictivos de IA y quimiometría
Castillo Zambudio, M. (Principal Investigator), Zamora Viladomiu, A. (Investigador/a), Rodriguez Jerez, J. J. (Investigador/a), Ripollés Àvila, C. (Investigador/a), Rodriguez Lopez, P. (Investigador/a) & Mor Mur Francesch, M. (Investigador/a)
15/05/23 → 17/04/24
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Optical sensors demonstration at openlabs (OpenLab food-sensors)
Castillo Zambudio, M. (Principal Investigator), Zamora Viladomiu, A. (Investigador/a), Marín Anglada, X. (Colaborador/a) & Buffa Dunat, M. N. (Co-Investigador/a Principal)
1/06/22 → 31/05/24
Proyecto: Proyectos y Ayudas de Investigación
-
Inline Determination of the Gel Elastic Modulus During Milk Coagulation Using a Multifiber Optical Probe
Villaquiran, Z., Zamora, A., Arango, O. & Castillo, M., oct 2024, En: Food and Bioprocess Technology. 17, 10, p. 3149-3161 13 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus)1 Descargas (Pure) -
Synchronous Front-Face Fluorescence Spectra : A Review of Milk Fluorophores
Freire, P., Zamora, A. & Castillo Zambudio, M., 6 mar 2024, En: Foods. 13, 5, 812.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto5 Citas (Scopus) -
Validation of a Portable Fluorescence Spectroscopy System to Monitor Heat Damage in Industrially Processed Milk
Alvarado, U., Zamora, A., Arango, O., Saldo, J. & Castillo, M., 2 mar 2024, En: Foods. 13, 5, 780.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus) -
Developing an optical backscatter method for determining casein micelle particle size in heated milk
Taterka, H., Zamora, A. & Castillo, M., 1 nov 2022, En: Food Research International. 161, p. 111745 111745.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus) -
Effectiveness of enzymatic treatment for reducing dairy fouling at pilot-plant scale under real cleaning conditions
Guerrero-Navarro, A. E., Ríos-Castillo, A. G., Ripolles-Avila, C., Zamora, A., Hascoët, A. S., Felipe, X., Castillo, M. & Rodríguez-Jerez, J. J., 15 ene 2022, En: LWT - Food Science and Technology. 154, 8 p., 112634.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › Investigación › revisión exhaustiva
Acceso abierto16 Citas (Scopus)
Tesis
-
Effects of ultra-high pressure homogenization on the cheesemaking properties of bovine milk
Zamora Viladomiu, A. (Autor/a), Trujillo Mesa, A. J. (Director/a), 12 jun 2006Tesis doctoral: Trabajo conducente a obtención de DEA