XIV workshop "Mètodes ràpids i automatització en microbiologia alimentària"

Marta Capellas Puig, Josep Yuste Puigvert

Research output: Contribution to journalArticleDissemination

Abstract

Del 24 al 27 de noviembre de 2015, tuvo lugar el XIV workshop sobre Métodos rápidos y automatización en microbiología alimentaria (MRAMA), en la Facultad de Veterinaria de la UAB (Bellaterra, Cerdanyola del Vallès), dirigido por la Dra. Marta Capellas Puig y el Dr. Josep Yuste Puigvert, profesores de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y organizado por el Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments (CERPTA) y el Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos de la UAB. Celebrado anualmente, el workshop MRAMA, de un contenido aplicado y de futuro, amplía y difunde los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.
Translated title of the contributionXIV workshop "Métodos rápidos y automatización en microbiología alimentaria"
Original languageCatalan
JournalUAB Divulga
Publication statusPublished - 2016

Cite this