La acarbosa reduce las concentraciones de apliproteina B y de colesterol LDL en la diabetes Mellitus

Translated title of the contribution: La acarbosa reduce las concentraciones de apliproteina B y de colesterol LDL en la diabetes Mellitus

J.A. Arroyo, J.A. Gómez Gerique, A. Pérez, D. Mauricio, A. Payés, J.M. Pou, A. Leiva de

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Translated title of the contributionLa acarbosa reduce las concentraciones de apliproteina B y de colesterol LDL en la diabetes Mellitus
Original languageMultiple languages
Pages (from-to)222-225
JournalEndocrinología. És continuació de Revista ibérica de Endocrinología ISSN=0034-9615 i va ser continuada per Endocrinología y nutrición ISSN=1575-0922
Volume7
Publication statusPublished - 1 Jan 1995

Cite this

Arroyo, J. A., Gómez Gerique, J. A., Pérez, A., Mauricio, D., Payés, A., Pou, J. M., & Leiva de, A. (1995). La acarbosa reduce las concentraciones de apliproteina B y de colesterol LDL en la diabetes Mellitus. Endocrinología. És continuació de Revista ibérica de Endocrinología ISSN=0034-9615 i va ser continuada per Endocrinología y nutrición ISSN=1575-0922, 7, 222-225.