Del restaurante chino al bar autóctono. Evolución del empresariado de origen chino en España y su compleja relación con la etnicidad

Research output: Chapter in BookChapterResearchpeer-review

Original languageSpanish
Title of host publicationRetos y estrategias del empresariado étnico. Estudios de caso de empresarios latinos en los Estados Unidos y empresarios inmigrantes en España
EditorsMagdalena Barros Nock, Hugo Valenzuela García
Place of PublicationCiutat de Mèxic (MX)
Pages85-108
Number of pages23
Edition1
Publication statusPublished - 2013

Publication series

NamePublicaciones de la Casa Chata

Cite this

Barros Nock, M., Beltran Antolin, J., & Saiz Lopez, A. (2013). Del restaurante chino al bar autóctono. Evolución del empresariado de origen chino en España y su compleja relación con la etnicidad. In M. Barros Nock, & H. Valenzuela García (Eds.), Retos y estrategias del empresariado étnico. Estudios de caso de empresarios latinos en los Estados Unidos y empresarios inmigrantes en España (1 ed., pp. 85-108). (Publicaciones de la Casa Chata)..