Estudi de l'evolució físio-química i microbiana durant la maduració del formatge de cabra Montsec

    Project Details

    Description

    Estudio de la evolución físico-química y de la flora microbiana durante la maduración del queso artesano de cabra denominado Montsec.
    - Muestreo periódico de la producción de queso
    - Análisis químico completo de la leche cruda, la cuajada, el queso post-salado y de tres estadios de maduración.
    - Análisis microbiológica de la leche de partida, el fermento utilizado, la cuajada, el queso post-salado y durante la maduración posterior
    - Análisis químico completo del queso finalizado
    - Tipificación de la flora microbiana del queso una vez finalizado el proceso de maduración
    StatusFinished
    Effective start/end date1/01/8831/12/88

    Funding

    • Universitat Autònoma de Barcelona (UAB): €3,305.57

    Fingerprint

    Explore the research topics touched on by this project. These labels are generated based on the underlying awards/grants. Together they form a unique fingerprint.