Un "sabor" es susceptible de ser objeto de protección por el Derecho de autor: (comentario a la sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea de 13 de noviembre de 2018)

Producció científica: Contribució a revistaArticleRecercaAvaluat per experts

2 Descàrregues (Pure)

Resum

En el presente artículo analizamos la sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea de fecha 13 de noviembre de 2018, que por primera vez ha tratado la cuestión de la protección de un «sabor» por el Derecho de autor.
Títol traduït de la contribucióA "flavor" could be protected by copyright: (commentary to the judgment of the european union court of justice of 13th of november 2018)
Idioma originalEspanyol
Pàgines (de-a)429-439
Nombre de pàgines11
RevistaActas de derecho industrial y derecho de autor
Volum39
Estat de la publicacióPublicada - 2019

Fingerprint

Navegar pels temes de recerca de 'Un "sabor" es susceptible de ser objeto de protección por el Derecho de autor: (comentario a la sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea de 13 de noviembre de 2018)'. Junts formen un fingerprint únic.

Com citar-ho