TY - BOOK
T1 - Alta cocina y derecho de autor
AU - Robert Guillén, Santiago
PY - 2017
Y1 - 2017
N2 - ¿Es más respetable, tal vez, la autoría de un formato televisivo, programa de ordenador o base de datos, que la de una obra culinaria? Esta obra aborda un estudio exhaustivo del objeto de protección por el derecho de autor y analiza si la creatividad culinaria puede integrarse en su demarcación y si las distintas formas de expresión de la que denominamos “obra culinaria” cumplen con la exigencia legal de objetivación o exteriorización y, aquella obra protegible, con la de originalidad.
AB - ¿Es más respetable, tal vez, la autoría de un formato televisivo, programa de ordenador o base de datos, que la de una obra culinaria? Esta obra aborda un estudio exhaustivo del objeto de protección por el derecho de autor y analiza si la creatividad culinaria puede integrarse en su demarcación y si las distintas formas de expresión de la que denominamos “obra culinaria” cumplen con la exigencia legal de objetivación o exteriorización y, aquella obra protegible, con la de originalidad.
UR - https://dialnet.unirioja.es/servlet/libro?codigo=690679
UR - https://www.editorialreus.es/libros/alta-cocina-y-derecho-de-autor/9788429019742/
U2 - 10.30462/9788429019742
DO - 10.30462/9788429019742
M3 - Libro
SN - 978-84-290-1974-2
T3 - Colección propiedad intelectual
BT - Alta cocina y derecho de autor
CY - Madrid
ER -